杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
通知公告
關于杭州電子科技大學研究生 “戰疫”專項課題結題的通知

發布日期: 2020-10-15 文章來源:研究生院 閱讀次數:10


各研究生培養單位及全體研究生:

按照《杭州電子科技大學研究生“戰疫”專項課題申報的通知》要求,2020年“戰疫”專項課題進入結題階段,結題截止時間為20201031日。

結題材料包含:研究報告一份(不少于3000字),如有公開發表的論文、申請專利、被有關部門采納的政策建議等成果可以一并提交。任何形式的成果都須提供相關證明,如研究報告電子稿、網頁鏈接、拍照、截圖等(如有發表的論文須與課題直接相關且提供期刊封面、目錄、論文、封底等圖片),如無證明材料將導致成果不予認定。

結題材料均采用電子方式,壓縮打包后發送到86919139@hdu.edu.cn上,郵件主題為“ ‘戰疫’結題材料”,附件請以“**學院+負責人姓名+結題材料”的格式命名。提交結題材料后請同時掃碼填寫基本信息(二維碼附后)。

研究生院、研工部將給通過結題的申請人撥付項目經費。

請掃碼填寫結題信息,謝謝!


                                          研究生院、研工部

20201015  



 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.