杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養信息
關于2021年國家留學基金委與國外部分高校合作獎學金對外申請的通知

發布日期: 2020-11-20 文章來源:研究生院 閱讀次數:10

各學院:

2021年,國家留學基金委與英國、比利時、德國、日本等國家的部分高校將繼續開展合作,選派符合條件的優秀人員出國深造。現部分項目外方接受申請截止日期已經確定(詳見附件),請各學院通知應屆碩士畢業生、在讀博士生盡早啟動對外聯系。有關向外方提交申請的相關要求以其網站公布信息為準。

根據工作流程,申請人在獲得外方錄取通知后,需按要求向國家留學基金委提出申請。有關向國家留學基金委提出申請的時間、方式及相關信息,請隨時關注國家留學網公布的信息。


附件:1.2021年國家留學基金委與國外部分高校合作獎學金對外申請信息一覽表.xlsx

      2.部分國家留學基金委與國外高校合作獎學金項目介紹.rar

      3.國家建設高水平大學公派研究生項目申請材料說明.pdf

  

          

          國際交流合作處、研究生院 

           20201119



 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.