杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養信息
關于組織開展浙江省2020年優秀研究生課程立項申報和2019年立項建設課程驗收工作的通知

發布日期: 2020-11-24 文章來源:研究生院 閱讀次數:11

各研究生培養學院:

為貫徹落實全國全省教育大會精神,進一步深化研究生教育教學改革,加快推動現代信息技術與教育教學深度融合,開發和共享更多的研究生優質課程資源,促進全省研究生教育質量整體提升,省教育廳決定開展浙江省2020年優秀研究生課程申報立項建設和2019年立項建設課程驗收工作,現將相關工作通知如下。

一.2020年課程立項申報

  (一)課程類別分完全在線和線上線下結合兩類。課程申報指南見附件1,課程建設要求見附件2

  (二)課程立項需提交材料

  1.課程申報書(附件3)電子版,紙質版一式4份。

  2.課程立項建設匯總表(附件4)電子版,紙質版一式1份。

二.2019年立項建設課程驗收

 (一)驗收范圍

   2019年立項建設的省優秀研究生課程,清單見附件5

 (二)課程驗收需提交材料

  1.課程驗收總結報告(附件6)電子版,紙質版一式4份。

  2.申請驗收課程匯總表(附件7)電子版,紙質版一式1份。

  3.每門課程準備1U盤,內容包括:課程全部視頻資料,線上線下相結合類型課程可補充提交課程開課情況的匯報(PPT形式)。

三.其他說明

具體要求、工作程序等詳見附件8《浙江省教育廳辦公室關于開展2020年優秀研究生課程申報立項建設和2019年立項建設課程驗收工作的通知》(浙教辦函〔2020286號)。

申報書與驗收總結報告中的課程單位意見由研究生院審核后填寫,推薦匯總表與結題匯總表須學院主管領導簽字,學院蓋章。

請各學院積極組織課程申報,及時通知結題課程負責人。學院于20201130日前將申報課程的推薦匯總表(須排序)、申報書與驗收課程的結題匯總表、課程驗收總結報告及U盤提交至研究生院培養辦(行政樓206室),同時發送電子版至郵箱pyb@hdu.edu.cn。 逾期不再受理。

聯系人:洪老師   聯系電話:86919141

附件.zip

                               研究生院

                              20201124


 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.