杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養信息
關于2020年12月12日全國大學英語四、六級考試的通知

發布日期: 2020-12-11 文章來源:研究生院 閱讀次數:1007

2020年下半年全國大學英語四、六級考試定于1212星期六)上、下午進行。現將考試安排及有關事項通知如下:

一、考試時間:

四級:1212日(上午)9:00-11:20

六級:1212日(下午)15:00-17:25

二、考試流程:

1.四級 8:45(六級14:45)考生憑準考證和身份證(或學生證)入場;

2.四級 9:00(六級15:00)禁止遲到考生入場;

1)考生閱讀試題冊正面《敬告考生》內容;(2)檢查試題冊背面條形碼、答題卡的印刷質量;(3)將試題冊背面的條形碼揭下后粘貼在答題卡1上粘貼框內,并在試題冊封底和答題卡指定位置填寫學校名稱、姓名和準考證號等信息,完成后,考生須將試題冊背面向上放回至桌子左上角。不得提前翻閱試題冊,否則按違規處理。

   3.四級 9:10(六級15:10考試正式開始。做試題第一部分,即寫作部分(用黑色簽字筆答題)作文題目在試題冊背面。四級9:40(六級15:40)寫作部分考試結束;

   4.四級 9:40(六級15:40聽力考試開始打開試題冊,戴上耳機,做聽力部分。四級10:05(六級16:10)聽力考試結束,摘下耳機,停止作答,監考員收答題卡1

5.四級 10:10(六級16:15)繼續作答閱讀和翻譯部分;

6.四級 11:20(六級17:25)考試結束(等監考員收齊試題冊和答題卡2后才能退場)。

三、注意事項:

   1.“一卡通”不能代替考試有效證件必須帶好準考證、身份證或學生證、專用耳機黑色簽字筆、2B-HB鉛筆、橡皮、卷筆刀。

   2.禁止攜帶手機等通訊工具進入考場,如已帶入考場,應立即關上電源,交監考人員代為保管,否則取消考試資格并以違規作弊論處;禁止攜帶任何書籍、空白草稿紙等物品。

3.答題卡上劃線的內容必須用HB-2B鉛筆填涂,書寫的內容必須用黑色字跡簽字筆

4.聽力考試,使用我校調頻系統播放。請考生帶上專用耳機。耳機如有故障或缺失應提前到3323修理或購買。為保證聽力考試正常進行,考生須考前半小時檢查調頻效果,將耳機開關撥到調頻FM調到FM86.1FM87.4兆赫

5.考試全過程中,考生不得中途退場。請在進場前做好各項準備。開考后如有特殊原因要離場的考生必須由監考員帶到滯留室等待考試結束才能離開。

6.考試結束后,必須待監考員收卷清點完畢,并宣布可以退場后才能離開考場。

7.考生須嚴格遵守考場規則,否則按《國家教育考試違規處理辦法》有關條款進行處理。 

  8.請考生自行提前打印準考證。

四、考場安排:

考場分布在第67教研樓,詳見考生準考證。                

                                            


 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.