杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
工作信息
我校2020年度“華為獎學金”評審暨頒獎儀式舉行

發布日期: 2020-12-11 文章來源:研工部 閱讀次數:10

1211日下午,2020年度華為獎學金評審暨頒獎儀式在我校科技館舉行。校黨委副書記朱斌、華為杭州研究所副所長朱慶勛黨委研究生工作部、黨委學生工作部、招生就業處負責人出席并為獲獎學生頒獎。相關學院學生工作負責人及研究生、本科生代表共80余人參加。

本次華為獎學金評選,面向我校自動化學院(人工智能學院)、電子信息學院、計算機學院、通信工程學院等8個工科學院,經過學生自主申報、學院推薦,共有31名同學入圍學校和華為公司聯合組織的評審答辯,由華為公司相關負責人和校內教師共同擔任評審專家,最終產生20位研究生和4位本科生獲得2020年度華為獎學金

華為公司于2010年開始在我校設立華為獎學金,每年獎勵我校24名工科專業優秀學子,至今已10年。我校與華為公司在人才培養和科研創新等方面與我校有密切交流,每年為華為公司輸送大量優質畢業生,今年更是與華為簽約共建智能基座產教融合協同育人基地,簽訂深度合作框架協議,加強加深合作。(黨委研究生工作部)






 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.